※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

定期検診で切迫入院になった場合、一度帰ることは可能でしょうか。荷物や車の移動について教えてください。

定期検診の際に【切迫で入院…】ってなった場合、一度帰ることってできるんですか?
荷物取りに行ったり、車置きに行ったり、とか…
もうそのまま動けない感じなんですかね?🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

先生の判断次第ですが、帰れることが多いと思います!
私は翌日から入院でした!

ママリ

一回帰ることができました!
翌日ではなくて、当日入院でしたが💦

mama🍓

絶対安静、即点滴とかならそのまま入院になると思います🥲

ちゃむ

私の場合は帰れずにそのまま入院でした😢💦
荷物は後で家族が届けてくださいという感じでした😭

はじめてのママリ🔰

そのときの緊急具合だと思います。頸管がかなり短くなってるとか張りの回数がひどいとかなら帰れないかと思います。2回経験ありますがどちらも即入院でした。

あおりんご

私は今回即入院でした。
5ミリしか頚管がなかったので。

はじめてのママリ🔰

1人目は軽い感じで明日から入院ね!でした🤣2人目は本当は当日入院させたかったようですが、上の子のこともあるだろうから明日か入院ね!と配慮してもらえました💦3人目はそのまま入院でした😭

はじめてのママリ🔰

もうそのまま入院でした。
車椅子乗せられて病室まで連れて行かれて入院バッグは後から旦那に持ってきて貰いました。

晴日ママ

帰って準備して14時に入院来てね!って言われました💦

𝖲

帰れませんでした!個人病院で検診受けてましたがそのまま救急車手配してもらい大きな病院に移動になりました