子育て・グッズ ワコールのガードル(産後用ではないもの)履いたことある方いますか? ワコールのガードル(産後用ではないもの)履いたことある方いますか? 最終更新:4月17日 お気に入り ワコール 産後 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント ちー 昔、ずっとワコールのガードル履いてました。 4月17日 はじめてのママリ 履き心地などどうでしたか?? 4月17日 ちー 私は昔、職場で扱う商品にワコールがあったため、使ってました。基本的に私は、ワコール派でした。(トリンプ、ワコール、ウィングがある中で) ソフト、ミディアム、ハードから選べるし、昔はガードルで暖かパンツ(ガードル自体に保温効果があるもの)も使っていたので、使い心地、履き心地も私は良かったです。 4月17日 はじめてのママリ とても参考になります…✍️ ありがとうございます☺️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
履き心地などどうでしたか??
ちー
私は昔、職場で扱う商品にワコールがあったため、使ってました。基本的に私は、ワコール派でした。(トリンプ、ワコール、ウィングがある中で)
ソフト、ミディアム、ハードから選べるし、昔はガードルで暖かパンツ(ガードル自体に保温効果があるもの)も使っていたので、使い心地、履き心地も私は良かったです。
はじめてのママリ
とても参考になります…✍️
ありがとうございます☺️