コメント
ちー
昔、ずっとワコールのガードル履いてました。
ちー
昔、ずっとワコールのガードル履いてました。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在自宅保育中です。 そろそろ保育園を考えていて、息子が集団行動出来るか不安で。 絵本も興味がなく他の子と座って見ていられるかとか、ご飯中はしっかり座りますが食べたあとすぐ走り回ってしまいますし、興奮すると…
本当にただの疑問なのですが女の子ママって自分の子にちゃん付けで呼ぶこと多くないですか?😳 わたしと話すときも「〇〇ちゃんが〜」って話してくる子が多いので女の子ママって割とそうですかね?? まだ小さいからかな?…
2歳半くらいのお子様がいる方で、成長が順調そうな方! 今どんなことが出来ますか? どんな様子ですか? うちはお喋りもだいぶ増えて 公園などの遊具もできる物がかなり増えました。 イヤイヤはほぼないです。 〇〇屋さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
履き心地などどうでしたか??
ちー
私は昔、職場で扱う商品にワコールがあったため、使ってました。基本的に私は、ワコール派でした。(トリンプ、ワコール、ウィングがある中で)
ソフト、ミディアム、ハードから選べるし、昔はガードルで暖かパンツ(ガードル自体に保温効果があるもの)も使っていたので、使い心地、履き心地も私は良かったです。
はじめてのママリ
とても参考になります…✍️
ありがとうございます☺️