お仕事 扶養内パートの方で、出勤せずにそのまま辞めた方いますか?理由は何でし… 扶養内パートの方で、出勤せずにそのまま辞めた方いますか? 理由は何でしたか? 今は働いて8ヶ月目です。 最終更新:4月18日 お気に入り 2 パート 扶養 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント くりまんじゅう 上司の言葉使いで無理となり辞めました😅 4月17日 はじめてのママリ🔰 そのまま電話か何かで辞めますと伝えて退職でしたか? 4月17日 くりまんじゅう そうです😀制服は返しに行きました😌 4月18日 はじめてのママリ🔰 私も頑張ります💪 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのまま電話か何かで辞めますと伝えて退職でしたか?
くりまんじゅう
そうです😀制服は返しに行きました😌
はじめてのママリ🔰
私も頑張ります💪