子育て・グッズ 顔をじっと見過ぎる赤ちゃん10ヶ月の赤ちゃん。親でも他人でも人のこ… 顔をじっと見過ぎる赤ちゃん 10ヶ月の赤ちゃん。親でも他人でも人のことを見過ぎるくらいじーーーっと見ます。周りからは見られすぎて穴が開きそうとかよく言われます。見た後に笑うとかもなく、むしろ自分からずっと見ていたのに同じようにじーっと見られると泣くこともあります。 大丈夫でしょうか。同じようなお子さんだった方、どのように成長されましたか? 最終更新:2025年4月17日 お気に入り 1 赤ちゃん 親 夫 泣く はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント