子育て・グッズ 認定こども園の1号認定で入園させたいのですが、3号認定からの持ち上が… 認定こども園の1号認定で入園させたいのですが、3号認定からの持ち上がりの子がほとんどだと思いますのでお友達が出来るか不安です。(女の子なので尚更デリケートそう) 1号だと降園も早いのもあり孤独に感じるかな?と少々心配です。 学区外にはなりますが私立幼稚園で皆一斉スタートの方がいいのか悩みます。。 最終更新:4月17日 お気に入り 私立幼稚園 認定こども園 女の子 友達 入園 孤独 はじめてのママリ🔰 コメント 3怪獣ママ 一歳から通ってる娘ですが あたらしいお友達が来た!と お手紙書く!とか 積極的にかかわっていますよ! お手紙はじはかけないので 暗号みたいなのろいの手紙みたいに なっていますが笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 そういう子がたくさんいてくれてたら嬉しいです🥹🌸 4月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そういう子がたくさんいてくれてたら嬉しいです🥹🌸