※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
子育て・グッズ

ケーキセットを使ったことのある方、お子様の反応や味について教えてください。写真があれば見せていただきたいです。

【回答至急!!
こちらのケーキセットという商品を使ったことある方いらっしゃいますか?】

もうすぐ2歳の誕生日を子供が迎えます。
一歳の時はヨーグルトとパンで作ったのですが先日この商品を見つけました。

使ったことある方、お味はいかがでしたか?
お子様は喜んで食べてましたか?
もしお写真もあれば見せていただけたら幸いです。

宜しくお願いします。

コメント

手がヤスリ

一歳前ですが初節句に作りました!
赤ちゃん用なので甘さ控えめかな?と思いましたが結構しっかり甘かったです。美味しかったのか喜んで食べてくれました。
写真はないのですが作るのも簡単でしたよー!

• ていと☆

ていと☆

うとささんのコメントを見て早速買ってかました。
    作るのが楽しみです!!

• 5月29日
momo.☆.。.:*・°

美味しかったみたいですよ!時間を置いてぜんぶたべました。1歳のお誕生日に使いました!

• ていと☆

ていと☆

とても器用にデコレーションされていますね!!
    素敵です。

早速買ってきましたので作ってみます。
    回答有難うございました!

• 5月29日
TOMY☆1023

手掴みで食べてるのでぐちゃぐちゃですが、普段甘いお菓子をあまり与えていなかったからか、美味しそうに食べてましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ私も味見しましたが、想像より美味しかったですよ(´︶`艸)♡

• ていと☆

ていと☆

あー美味しそうに食べてくれていますね。
    とても和みます!
    回答有難うございました!!

• 5月29日
TOMY☆1023

クリームは緩いので、デコレーションしにくかったです(⊙ꇴ⊙)

• ていと☆

ていと☆

ケーキもですがちらし寿司もとっても美味しそうです!!
    やはり生クリームとは違うからそういう点もあるんですね。
    早速買ってきましたのでそのような点にも気をつけて作ってみます。

• 5月29日
shio-aka-kao

1歳のお誕生日に使いました。イメージとしては、電子レンジで作ったマグカップケーキみたいな感じです。

娘はスポンジより、クリームとフルーツ(ミカンとバナナ)をメインで食べてくれましたf(^_^;

• ていと☆

ていと☆

マグカップケーキは作ったことがあるのでとても分かりやすい説明有難うございます。
    やはり食べ慣れていないスポンジよりもフルーツやクリームメインだったんですね!

• 5月29日

娘が1歳の誕生日に使いました!
スポンジもクリームも料理下手な私でも簡単に作れましたよー!!
初めてのケーキだったのですごくおいしかったみたいです。
他のみなさんも仰るように、大人でもちょっと物足りないかな?くらいでおいしく食べられますよ!

• ていと☆

ていと☆

私も料理は苦手なのですがらーめんちゃんのコメントを見て頑張ろう!って思えました。
    回答有難うございました!!

• 5月29日