コメント
手がヤスリ
一歳前ですが初節句に作りました!
赤ちゃん用なので甘さ控えめかな?と思いましたが結構しっかり甘かったです。美味しかったのか喜んで食べてくれました。
写真はないのですが作るのも簡単でしたよー!
momo.☆.。.:*・°
美味しかったみたいですよ!時間を置いてぜんぶたべました。1歳のお誕生日に使いました!
-
ていと☆
とても器用にデコレーションされていますね!!
素敵です。
早速買ってきましたので作ってみます。
回答有難うございました!- 5月29日
TOMY☆1023
手掴みで食べてるのでぐちゃぐちゃですが、普段甘いお菓子をあまり与えていなかったからか、美味しそうに食べてましたヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ私も味見しましたが、想像より美味しかったですよ(´︶`艸)♡
-
ていと☆
あー美味しそうに食べてくれていますね。
とても和みます!
回答有難うございました!!- 5月29日
TOMY☆1023
クリームは緩いので、デコレーションしにくかったです(⊙ꇴ⊙)
-
ていと☆
ケーキもですがちらし寿司もとっても美味しそうです!!
やはり生クリームとは違うからそういう点もあるんですね。
早速買ってきましたのでそのような点にも気をつけて作ってみます。
shio-aka-kao
1歳のお誕生日に使いました。イメージとしては、電子レンジで作ったマグカップケーキみたいな感じです。
娘はスポンジより、クリームとフルーツ(ミカンとバナナ)をメインで食べてくれましたf(^_^;
-
ていと☆
マグカップケーキは作ったことがあるのでとても分かりやすい説明有難うございます。
やはり食べ慣れていないスポンジよりもフルーツやクリームメインだったんですね!
退会ユーザー
娘が1歳の誕生日に使いました!
スポンジもクリームも料理下手な私でも簡単に作れましたよー!!
初めてのケーキだったのですごくおいしかったみたいです。
他のみなさんも仰るように、大人でもちょっと物足りないかな?くらいでおいしく食べられますよ!
-
ていと☆
私も料理は苦手なのですがらーめんちゃんのコメントを見て頑張ろう!って思えました。
回答有難うございました!!- 5月29日
ていと☆
うとささんのコメントを見て早速買ってかました。
作るのが楽しみです!!