※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新しい職場の主任が非常に親切で驚いていますが、過去の経験から人間不信になっています。書類作成に不安があり、頑張ろうと思っています。

新しい職場の主任がめちゃくちゃ親切すぎてやばいしか言えんw

今までの職場経験で色々人間不信の私🤣
(変に張り合ってきたり…私ってできるんですよ的なのとか…。興味ないのにさwwあと変に高圧的なのとか…。わぃほぼほぼ接点ないんですけど?)

「こう言う機能もあるから、また来週お伝えしますね。」
と。

そりゃ、伝えてなくてあとで尻拭いが発生しないために伝えとくかwwなのかもしれないけど!!←もはやこう言う考えが出てしまうww

…。
その機能を使うためには書類を作らないといけないのよ。

タブレットで作るのが慣れてない…。

頑張ろう🥹

コメント

スポンジ

ほんと親切な人いると心が平和ですよね!
うちは基本一人仕事なのであまり他の人と会うこともないのですが、同僚も上司もできないことは覚えたら良いの !とちゃんと教えてくれる(業界的に新人はなんも知識ないのが当たり前)、もしくは教えてくれなくても調べてで理解するまで待ってくれるのでなんか賢くなりました(超自己満笑)

大学卒業以来パソコン触ってなかったので頭が化石主婦でしたが🤣この一年でエクセルもかなり使えるようになってパートだけど社会復帰してよかったと思います☺️