ココ
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
ココ
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
自動車学校にある無料託児所は普通に信頼できる安全な場所ですか? 通うのは私です。 でも外国人夫が、正式に入園とかではない一時的にちょっとだけ預かるような場所は危ない、信用できないと言います。 外国の保育園な…
行き渋る時、無理矢理連れていく方がいい場合と、気持ちに寄り添って休ませる場合、どっちがいいかわからないです🫠 行きたくない理由は一つで、気持ち悪くなるからです。 先月胃腸炎でみんなの前で吐いてしまってから行…
職場の人のセクハラ?についてです。 最近だと 「土日何してんの?デートして。お金出すから。 下半身も出しちゃうかもしれないけど」 「泊めてよ」 「足長いよね」 「意外と力あるよね」 と言われたので、そうなん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント