退会ユーザー
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
退会ユーザー
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
もう無理です怒鳴ってしまいます 無理すぎて涙止まらなくなって仕事中の旦那に 電話してしまいました 子どもに怒りながら涙出てきました 最近そのせいか上の子精神状態よくなくて 怒りたくない、怒鳴りたくないのにしてし…
日曜日は家族全員が揃って過ごす日なので、私にとって楽しみな日でもあります だけど、子供たちが義母の家に行きたいと騒ぎ出すと萎えてしまいます 私が行ってもしょうがないと思うので私はいつも行かないのですが 今まさ…
中学1年のIQについて 息子はIQ80と言われました、きっかけは授業中の落ちつきの無さや友達とのトラブルが続いたためIQを調べました 授業はしっかり聞く時もあれば手遊びしたり隣の子にちょっかいをかけています、また鼻歌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント