退会ユーザー
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
退会ユーザー
産後うつではなく、強迫性障害で産後強制入院させられましたが、現在落ち着いて、主治医の許可も得て2人目妊活中です!質問とは少しズレててすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳から4歳のお子さんがいる方、日頃の育児のストレスレベルってどれぐらいですか?私やっぱりおかしいですよね? 可愛くないとか手放したいと思うことはありますか?実行には移しませんが本当に毎日怒鳴ってます、4歳で…
小1の子がお家にお友達を呼んで遊びに来ることが増えました。 おやつの時に食べながら遊ぶのやめて欲しいのですが 食べてから遊ぼうね〜と言っても聞く耳もたず… もう1人の子はリビング以外のとこでぼりぼり食べていてゴ…
旦那に対して不満が止まりません 8歳の軽度知的障害の男の子を育ててます。 普段は温厚な人で、子どもに対してもあまり怒る事は ないのですが、簡単に言うと子どもの障害に対して しっかり向き合ってくれません。 車で1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント