その他の疑問 市でやっている、放課後教室(学童ではない)の申請を出しに行くとき、こ… 市でやっている、放課後教室(学童ではない)の申請を出しに行くとき、こどもも連れていきましたか? 説明があるので親がくるようにとの一文がありました。 教室の使い方とかまで説明してくれるなら 子どもも一緒に説明聞いておかないとかな?と思ったんですがどうなんでしょうか🤔 また、時間はどれくらいかかりましたか? 最終更新:4月17日 お気に入り 親 学童 申請 はじめてのママリ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒20🌱 自分のタイミングで行ったから連れていっていないです。10分弱とかでした。 4月17日 はじめてのママリ 10分くらいで終わるなら全然大丈夫そうですね😳✨ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
10分くらいで終わるなら全然大丈夫そうですね😳✨ありがとうございます!