ママリ
空きがなく、変わる事が実質出来ないので続けてます。悪くはないけど、良くもないって感じですし。

はじめてのママリ🔰
現在通ってる療育先ですが、私自身は先生方が苦手です💦
ですが、息子の成長が感じれてるのと、息子は嫌がってないので通っています!
⚪︎やってほしい支援をしてくれているか?
⚪︎子供の成長を感じるか?
⚪︎楽しく通えているか?
等を大切にしてます😇
ママリ
空きがなく、変わる事が実質出来ないので続けてます。悪くはないけど、良くもないって感じですし。
はじめてのママリ🔰
現在通ってる療育先ですが、私自身は先生方が苦手です💦
ですが、息子の成長が感じれてるのと、息子は嫌がってないので通っています!
⚪︎やってほしい支援をしてくれているか?
⚪︎子供の成長を感じるか?
⚪︎楽しく通えているか?
等を大切にしてます😇
「先生」に関する質問
生後17日目、混合で育てていますが、完母を目指しています。 今日、40mlだけ🍼飲んで外来に行き、1時間後に哺乳量測ってもらったら左右10分ずつ吸って36mlでした。(10分ずつとはいえ、合間合間で子供は眠ってしまい10分…
年長の息子について相談です。 幼稚園とかでは多動もなく座ってる時には座ってますしみんなで揃ってやる時はやるそうです。 友達とのトラブルもなく逆に幼稚園では気が弱くおもちゃを取られても諦めてしまうとのことです…
小学生低学年 どこまで連絡帳に書きますか? 同じクラスの子が振り回した棒が娘の顔に当たり口の中をきって帰ってきました。 棒を振り回してたことも、娘に当たったことも、先生は知らないそうです。 大怪我じゃないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント