うさぎ🔰
顔が青かったり震えてたりしない限り、熱がある時は薄着にしてます。
(普段からロンパースのみで寝かせてますが、熱がある時はロンパースなしにしてます)
37度後半でも機嫌悪かったら私は飲ませてます。
うさぎ🔰
顔が青かったり震えてたりしない限り、熱がある時は薄着にしてます。
(普段からロンパースのみで寝かせてますが、熱がある時はロンパースなしにしてます)
37度後半でも機嫌悪かったら私は飲ませてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
消化管アレルギーかもしれません。 卵黄2分の1個食べた後2時間後に3回嘔吐しました。 今まで少ない量の時は問題なく食べれてました。 嘔吐した次の日に病院に連れて行ってアレルギー検査をしましたが、陰性でした。 病…
坐薬ってそんなにいれますか? 必ず使うものではないと認識していて 薬剤師は6時間以上空けて1日3回と言っていましたが、 38度以上あっても元気なのに6時間あくとすぐ夫が 坐薬をいれようとします 一時的に熱を下げるもの…
無痛分娩か普通分娩か迷ってます。 無痛分娩だと、私自身は楽でも、 赤ちゃんにデメリットが一つでもあるなら、 普通分娩の方がいいのかなぁ… あと無痛分娩だと、家から車で30分 (近くの病院で検診して30wから病院変更…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント