ほんと、義母嫌い😂空になった段ボール出しっぱなしだったから、「いつも…
ほんと、義母嫌い😂
空になった段ボール出しっぱなしだったから、「いつものところにまとめて置いて下さい」って言っただけなんだけど、機嫌を損ねて部屋に戻っていきました。
ほんと、少し注意?こうしてくださいねって言っただけで面白くなさそうな顔。めんどくせーババアだ🤣
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同居ですか?
お義母さんとは程よい距離感大事です。
ほんと、義母嫌い😂
空になった段ボール出しっぱなしだったから、「いつものところにまとめて置いて下さい」って言っただけなんだけど、機嫌を損ねて部屋に戻っていきました。
ほんと、少し注意?こうしてくださいねって言っただけで面白くなさそうな顔。めんどくせーババアだ🤣
はじめてのママリ🔰
同居ですか?
お義母さんとは程よい距離感大事です。
「義母」に関する質問
いちいち何なんですかね? 義母なんですが、義母の友達が「嫁に料理なんて作ってもらって毒なんか入れられたら困るわよ」という話をして皆んなで盛り上がったというのを嫁立場の私に話してくるのは何なんですかね? 本…
保育園での熱なし咳鼻水の登園基準ってどの程度でしょうか? 熱なし、咳鼻水あり、食欲あり、元気あり、機嫌よしだったので登園したら 昨日のお昼寝の時に咳き込んでて寝れてなかったと話をされました。 お迎えは義母に…
義母の母の日、何あげますか? おすすめのプレゼント教えてください! 80代義母に母の日何あげようか、毎回悩んでいます。 花は育てるのが面倒で好きじゃないようです。 コーヒー、紅茶、お菓子、レトルトスープなどあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント