子育て・グッズ 外出時に瓶タイプのベビーフードを持って行く方!温める際はやはり器を移… 外出時に瓶タイプのベビーフードを持って行く方! 温める際はやはり器を移し替えてレンジでチンって感じですか? それとも別の方法があったりしますか? 温めないと食べてくれなくて… 最終更新:4月17日 お気に入り ベビーフード 外出 レンジ ゆ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダイソーのシリコンバックにお湯入れて温めています😳 4月17日 ゆ🔰 瓶ごとですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうです! 4月17日 ゆ🔰 ありがとうございます! 熱湯じゃないので割れたりとかはしないですよね? 4月17日 ゆ🔰 質問責めしてすみません!! 4月17日 はじめてのママリ🔰 しなかったです!! 4月17日 ゆ🔰 そうですか!ありがとうございます! 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ🔰
瓶ごとですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!
ゆ🔰
ありがとうございます!
熱湯じゃないので割れたりとかはしないですよね?
ゆ🔰
質問責めしてすみません!!
はじめてのママリ🔰
しなかったです!!
ゆ🔰
そうですか!ありがとうございます!