はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!
迷惑かどうかはその職場によるかと思いますが、人員調整とかあると思うので、まずはできるだけ早めに知らせるのがいいのではないでしょうか…。
なみ
報告の時は正直「え?また?」など言う人間はいるかもしれません😅
しかし、職場なんてその人がいないならいないで回っていくので、最初だけでそのうちなんとも思わなくなると思います😌
はじめてのママリ🔰
ご懐妊おめでとうございます!
迷惑かどうかはその職場によるかと思いますが、人員調整とかあると思うので、まずはできるだけ早めに知らせるのがいいのではないでしょうか…。
なみ
報告の時は正直「え?また?」など言う人間はいるかもしれません😅
しかし、職場なんてその人がいないならいないで回っていくので、最初だけでそのうちなんとも思わなくなると思います😌
「職場」に関する質問
夫婦+離乳食後期の子1人ではじめて食費10万超えました😭今まで通りの生活のつもりでしたが、物価高の影響でしょうか。 本当に節約頑張らないと生きていけないですね… 同じく夫婦2人と離乳食後期くらいの子がいるご家庭の方…
子供達の園や学校の役員をすることになり、世の中本当に色んな人がいるよなぁ~と実感した😂💦 職場の同僚でもなく、学生時代の友人でもなく…母親同士って言うのがなんとも難しい立場😣‼️ とても気を遣う~💦
とても自分勝手なことだと思いますが 保育園可能なら転園したい…けど無理ですかね? 保育園第1希望のところに入れたのですが もともとそこの保育園の給食室で働いていました。 ですが育休で長期休業をとることになり か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント