妊活 妊活としてヨガ等のクラスへ通われている方へ質問です。妊活レッスンク… こんにちは♡ 妊活としてヨガ等のクラスへ通われている方へ質問です。 妊活レッスンクラスの先生が妊婦さんだとしたら嫌な気持ちになったりしますか? どう思われますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 1 妊婦 ヨガ 先生 妊活 くっきー(9歳) コメント くまった(・(ェ)・) こんにちは☆ 私は、「私もここに通ってたら授かれるかも!」とか「あやかりたーい!」って思っちゃいますかね笑 嫌な気持ちにはならず、むしろ有り難~い気持ちになります♡ 5月25日 くっきー ありがとうございます♡ 実は講師側としての質問でした(o^^o) なので嬉しいことを解答していただき感激です! 5月30日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー
ありがとうございます♡
実は講師側としての質問でした(o^^o)
なので嬉しいことを解答していただき感激です!