※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

YouTubeやTikTokの出産動画での高い声で叫ぶ様子が怖いと感じているのは私だけでしょうか。初産で自分も叫ぶのではないかと考えると不安です。

YouTube TikTokの出産動画で高い声でめちゃくちゃ叫んでるの怖くないですか??
私だけですか?初産で自分もあんなに叫ぶんだと思ったらめちゃくちゃ怖くて

コメント

はじめてのママリ

人によりますね😭
痛すぎて声が出ませんでしたが、2人目お腹馬乗りされた時はさすがに叫んでしまいました😣

人の出産動画怖すぎてなかなか見られません、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

馬乗り怖すぎます( ; ; )
    人の出産動画めちゃくちゃ怖いですよね。

• 4月16日
はるママ

人によりけりですが、私は2人産んでますが痛すぎて叫べずでした!
1人目は静かなお産でしたよ〜と言われて、他の人そんなすごいのかと思って🙄
2人目の時は上の子の時より痛すぎて痛いー!と何回か言いましたが。
入院中は他の方の出産のうなり声は聞こえました😅

R

きーきー叫ぶことはないですね…😅
4人目退院の時にめーっちゃキーキー叫んでてびっくりしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですよ( ; ; )きーきー叫んでる方のがめちゃくちゃ怖く感じんるんです😭
    いきむ時にふぅーーーん!!って言うのはなんとも思わないんですけど痛いーーー!!って高い声で叫んでるのがめちゃくちゃ怖く感じます😨

• 4月16日
  • R

R

私は足の小指ぶつけた時みたいな叫び方でした笑
    んぁぁぁあああああみたいな笑
    キーキー叫ぶほどの酸素足りないです笑

• 4月16日
ママリん

全く叫びませんでした。笑
叫ぶと体力使うし恥ずかしいし
安産だったのであんなに叫ぶほどでも無かったです🥹
笑いながら出産したのでビックリされました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!!笑いながらですか!?!?!

• 4月16日
  • ママリん

ママリん

笑いながら産みました🥹笑

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その笑いはどーゆう笑いですか!!😳 すごい興味深いです!!

• 4月16日
  • ママリん

ママリん

体験したことない痛みで面白くなったのと、やっと赤ちゃんに会える嬉しさですかね!!🥰笑

まじか、痛った〜🤣
    って感じでした。。笑笑

でも赤ちゃん出てくる時最高に気持ちいいです!!すっきり最高〜!って言ってましたし、出産してすぐもう1回産みたい!!って言ってました笑

赤ちゃんの方が辛い苦しい痛いって思うと自分の痛みなんてどうでも良くなります💖赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね👶🏻🫶🏻

• 4月16日
はじめてのママリ🔰

わかります😭1人目出産前に叫んでる動画見て怖くなった記憶があります。

実際出産してみると、「無理」など弱音ははきましたが叫びはしなかったですね😅叫ぶ体力が残ってなかったです……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怖いです😭あんなに叫ぶの???ととても怖いです。しかも声高いから余計…
    体力なくなりますよね…

• 4月16日
初めてのママリ

破水始まりで促進剤使用して、初めから3分間隔、子宮口6センチの頃には1分半とかで陣痛きてて叫びはしなかったですが、めちゃめちゃ震えて痛い痛いってパニックになってました💦
生理痛重い方で耐えれると思ってたので自分でもびっくりでした笑