みみ
先生にそのまま相談したら良いと思います。
過去に似たような子がいたら、どう解決したか教えてくれると思います。
もしもの時は手の空いてる先生とか、事務の人とか、学校にはたくさん大人がいるので、数分くらいなら付き添ってくれる人がいるんじゃないかなと思いますよ。
みみ
先生にそのまま相談したら良いと思います。
過去に似たような子がいたら、どう解決したか教えてくれると思います。
もしもの時は手の空いてる先生とか、事務の人とか、学校にはたくさん大人がいるので、数分くらいなら付き添ってくれる人がいるんじゃないかなと思いますよ。
「友達」に関する質問
小学生の子がいるママさんに聞きます。 子供が9歳ですが、うちの子の友達がボール遊びをしていて道路にでて拾いに行ったりしていて危なかったら、そのママさんに連絡しますか?(用事ある時についでにって感じでしようか…
ごめんなさい、女の子が産めなくて本当に落ち込んでます。 うちには男の子が2人。 1人目の時から女の子を希望してましたが、1人目は性別問わず1人目というとこで可愛すぎて。 けど2人目。男の子とわかってから情緒不安定…
23歳完母で5ヶ月の子がいます。 少し前に同じく23歳の友人に赤ちゃんが生まれました。 その友達から、「母乳?ミルク?」と聞かれたため、 「母乳」だと答えると驚かれました。 友達に「私も母乳がたくさん出て完母いける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント