※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

仕事が忙しい中での妊活のタイミングについて、皆さんの経験を教えていただけますか。

仕事が忙しくて年の差空けられた方。。どのタイミングで妊活始めましたか?先に伝えるのもおかしいし強行突破でしょうか?あまり空けすぎると子供達も遊べずかわいそうなのかなと考えます、、2人目欲しいのですが仕事が代わりがいなくて迷惑かけることわかってるので考えてしまいます💦ちなみに親と働いているのでまた難しく、、

コメント

プレデリアン

理想は10歳差でしたが息子に欲しいと懇願されて7歳差です🤣
上の性格が優しくてお世話好きで素直な子なので1日の中で暇な時間遊んでくれたり買い物行くとき2人でお留守番してくれます☺️
上の子の性格によってうちみたいに仲良しだったり、遊ばなかったりしますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格ですよね。年近くでも仲悪いかもだし💦
    周りが2、3個差で生むのが多いのもあり焦ってましたが7歳くらい空いても素敵ですよね☺️ありがとうございます!

• 4月17日