コメント

プレデリアン
理想は10歳差でしたが息子に欲しいと懇願されて7歳差です🤣
上の性格が優しくてお世話好きで素直な子なので1日の中で暇な時間遊んでくれたり買い物行くとき2人でお留守番してくれます☺️
上の子の性格によってうちみたいに仲良しだったり、遊ばなかったりしますね💦

625
今6歳ですが、これから妊活始めます!
6年ぶりで34歳なので来週病院行って卵管造影希望を伝えてきます!
今年無事妊娠出来たら7歳差になるのかな?
プレデリアン
理想は10歳差でしたが息子に欲しいと懇願されて7歳差です🤣
上の性格が優しくてお世話好きで素直な子なので1日の中で暇な時間遊んでくれたり買い物行くとき2人でお留守番してくれます☺️
上の子の性格によってうちみたいに仲良しだったり、遊ばなかったりしますね💦
625
今6歳ですが、これから妊活始めます!
6年ぶりで34歳なので来週病院行って卵管造影希望を伝えてきます!
今年無事妊娠出来たら7歳差になるのかな?
「妊娠・出産」に関する質問
吐きづわりなのですが、 8wまでは大量に吐き戻す事はなかったのですが、 9w入った途端マーライオン状態になりました。 今日は朝から、桃2口、プリン4口、 ぶどうジュース、じゃがりこ1箱、パイナップル3粒 食べましたが…
お子さんが同性別の方いますか? 周りに何か言われますか? 私は1人目産む前は男女どちらでもいいので2人以上産めたら同姓が良くて3人産んで偶然同姓が叶いました。 知り合いから2人目産まれた時はもう1人頑張ろうね、3人…
赤ちゃんの成長について 7週2日の時点で胎芽10.3ミリ、心拍確認できました。 以前流産を2回経験していたこともあり物凄く心配症になっています。今日、つわりがひどく受診し、赤ちゃんも見てもらったところ、7週4日で10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
性格ですよね。年近くでも仲悪いかもだし💦
周りが2、3個差で生むのが多いのもあり焦ってましたが7歳くらい空いても素敵ですよね☺️ありがとうございます!