家族・旦那 旦那がとにかく嫌いどうしたら離婚してくれるのか。旦那にされたことが… 旦那がとにかく嫌い どうしたら離婚してくれるのか。 旦那にされたことがトラウマ(不貞ではない)で いまだにフラッシュバックする あぁ 顔も見たくない嫌い 私と子供たちの前から消えてくれ 最終更新:4月16日 お気に入り 旦那 離婚 りか コメント 退会ユーザー 離婚してくれないのですか?💦 4月16日 りか 何度言ってもしてくれません。 しかも、離婚したくない理由が、子どもが片親になるなんてみっともないから。本当この世から消えてほしいレベルです。 4月16日 退会ユーザー そうなんですね💦 ママ友も旦那さんが離婚してくれないと困っていて🥲 調停申立てしちゃったら強制的に家庭裁判所挟んで話し合いにはならないのですか?? 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
何度言ってもしてくれません。
しかも、離婚したくない理由が、子どもが片親になるなんてみっともないから。本当この世から消えてほしいレベルです。
退会ユーザー
そうなんですね💦
ママ友も旦那さんが離婚してくれないと困っていて🥲
調停申立てしちゃったら強制的に家庭裁判所挟んで話し合いにはならないのですか??