肋にひびが入っているかもしれないので、病院に行くべきか悩んでいます。痛みは我慢できるが、くしゃみや深呼吸で痛む状況です。病院での対応について教えてください。
肋にひびが入ってるかもしれないんですが、病院行ったほうがいいですかね、、
変に動かさなければ我慢できる痛みです!
くしゃみとか深呼吸はまぁまぁ痛いですが、病院に行っても痛み止めもらうくらいなんじゃないかなぁと思うのですが、、
詳しい教えて下さい😭
- ゆちゃ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
2回骨折したことありますが行かなくてもいいです!肋骨は治療しようがないのでロキソニン貰えるだけです!

chi
コルセットみたいなものを巻く人もいた気がします…
-
ゆちゃ
コルセット巻いたところで感ありますよね、、?😂笑
自然に治るの待ついがいないですもんね、、- 4月16日
-
chi
コルセットは動く時の痛みを軽減させるものなので、結局は痛み止めと一緒です。
なので、自然に治るほかないと思います😂- 4月16日
ゆちゃ
骨折なら結構激痛ですか??
痛い方を下にして寝たらまぁまぁ痛いなぁくらいなんですが、このくらいじゃやっぱりヒビくらいですよね、、きっと😳
どのくらいで痛み消えましたか?😩
はじめてのママリ🔰
激痛です!ヒビも入ったことありますが下にして寝ることなんてできないです💦横になれないし起き上がれないのでしばらく座って寝てました😂
ヒビは1ヶ月しないくらいですかね!
ゆちゃ
昨日に比べたらだいぶ痛くなってきたんでこれはもしやひび?となってるんですが私だいぶ軽傷ですよね😂
行ったら笑われそうなのでやめておきます!
子供いると安静にとかできないですが痛み止め飲んで乗り切ろうとおもいます!
ありがとうございます😌