子育て・グッズ 最近、息子がおでこを床に擦り付けてお尻を上げて前に進みます。特に眠… 最近、息子がおでこを床に擦り付けてお尻を上げて前に進みます。 特に眠い時にしてるみたいで、夜もそのままうつ伏せのまま眠りにつきます。 同じような月齢でこのような動きしてた子いますか? これってハイハイとかの前兆ですか? ちなみにずり這いはしません。 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 月齢 息子 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 7ヶ月になりましたが今もやってます! ハイハイはまだでずり這いはするようになりました! 4月16日 はじめてのママリ🔰 あるあるな行動なんですね! 顔潰れるよ?って勢いで擦ってます🤣 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるな行動なんですね!
顔潰れるよ?って勢いで擦ってます🤣