※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももし
家族・旦那

義母に対する嫌悪感について相談したいです。お菓子やおもちゃを買う際の態度や、抱っこの心配をされることが不快です。皆さんの体験を教えてください。

義母が嫌いすぎます…。
毎回会うたびに娘にお菓子を買っていたり、おもちゃを買った時は恩着せがましかったりかなり嫌いです。義実家に行った時は私が抱っこしていると心配そうに見つめてきて今にも落としそうで怖い!大丈夫?抱っこしようか?って感じで近づいてきます。私が落とすわけないし(私が産んだし母親ですが?笑)って感じです。皆さんの義母嫌いエピ聞かせてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

・結婚式乗っ取られる
・ドレス勝手に決められる
・レストラン私の席だけ取れなかったと言われる(小姑の席はある)
・しんどい時に女は我慢やで、と言われる
・私のわがままなんて1度たりとも聞こうともしなかったのに義弟嫁はわがまま放題なのに全部言う事聞いて、私と比較までしてくる
・過労で倒れた時に病院が旦那に電話してでなくて、義実家に電話したら「ご飯中だからご飯食べてからでいい?お迎え〜」と言われる。先生からも「あんな義母さんもって大変ね」と言われる。

まだまだありますよ〜
殺意沸くぐらいです、しかもこれ同居じゃないですからね(笑)
霊長類で1番嫌いです😇🙏

マコロン

突然自宅にきて、長時間居座ります。自己中心的な考えをしていないと思って行動や発言をし、正しいと思っているので話しが通じないところが嫌いです。
私達の予定ガン無視なところも無神経だなとおもいます。