コメント

あめだま
食べづわりみたいな症状ですね…
あめだま
食べづわりみたいな症状ですね…
「症状」に関する質問
りんご病の発疹に見えますか? 数日前から頬と腕に発疹があります。 熱はなく、風邪症状もなかったと思います。 4月の頭には風邪症状ありました。 病院受診すべきでしょうか? 行ってもりんご病ですねで終わりそうな気…
溶連菌、子どもからうつったかもしれません。 症状は、喉の違和感と咳のみで、いまのところ軽いです。 みなさんなら、受診しますか?🤔 子供がかかっている小児科で、今日子どもと一緒に診てもらうか迷っています。
★病院の受診目安 昨日4/18の18時頃に38.5の発熱があり、 今は36.6にまで下がりました 保育園に通い始めたころから(4月初め)鼻水ジュルジュルで、耳鼻科から貰った薬も全く効きません🥲吸っても吸っても出てきます😅 今の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
生理予定日当日検査薬陰性だったんですよね、、
リ
そして3/19に行為してますが生理終わったのが3/16なので妊娠率ないと思って…
あめだま
なるほど…そうなんですね…🤔
生理終わって3日後じゃさすがに排卵してないでしょうし、3/19が最後なら確かに妊娠確率はかなり低そうですもんね…
でも私も予定日当日は陰性で、数日後にうっすら陽性になったのであまり来ないようならもう1回検査してみても良いかもですね!
本当に食べづわりに似ているので妊娠されてるのかと思っちゃいました🤔
リ
自分も、もしかして食べづわり?って思うほど食べても食べてもお腹すいて不思議なくらいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
最近仕事も始めたのでストレスもあるのかなと思ったり🥲
あめだま
私も4〜5週辺りは食べても食べても異常に空腹で気持ち悪くなったので、症状がほんとそっくりで🫢
本当しんどいですよね🥲
最近お仕事始まったんですね!じゃあそのストレスも関係ありそうですね💦
リ
生理3日後の行為なら妊娠確率全然ないですよね?😣
あめだま
うーんさすがに生理3日後に排卵は早すぎる気がしますよね…
妊娠確率めちゃくちゃ低い気がします!
ホルモンバランスが崩れてるとかでしょうか、、🤔