※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

生理予定日から4日経過し、食欲が止まらず吐き気があるのは生理前症状でしょうか。困っています。

食べても食べてもお腹すいて吐きそうです、

生理予定日から4日経ってますが生理前症状ですかね?
今月入ってから食欲止まらず食べても食べてもお腹すいて吐き気してほんとしんどい困ってます

コメント

あめだま

食べづわりみたいな症状ですね…

• リ

生理予定日当日検査薬陰性だったんですよね、、

• 4月16日
  • リ

そして3/19に行為してますが生理終わったのが3/16なので妊娠率ないと思って…

• 4月16日
  • あめだま

あめだま

なるほど…そうなんですね…🤔
    生理終わって3日後じゃさすがに排卵してないでしょうし、3/19が最後なら確かに妊娠確率はかなり低そうですもんね…
    でも私も予定日当日は陰性で、数日後にうっすら陽性になったのであまり来ないようならもう1回検査してみても良いかもですね!
    本当に食べづわりに似ているので妊娠されてるのかと思っちゃいました🤔

• 4月16日
  • リ

自分も、もしかして食べづわり?って思うほど食べても食べてもお腹すいて不思議なくらいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
    最近仕事も始めたのでストレスもあるのかなと思ったり🥲

• 4月16日
  • あめだま

あめだま

私も4〜5週辺りは食べても食べても異常に空腹で気持ち悪くなったので、症状がほんとそっくりで🫢
    本当しんどいですよね🥲
    最近お仕事始まったんですね!じゃあそのストレスも関係ありそうですね💦

• 4月16日
  • リ

生理3日後の行為なら妊娠確率全然ないですよね?😣

• 4月16日
  • あめだま

あめだま

うーんさすがに生理3日後に排卵は早すぎる気がしますよね…
    妊娠確率めちゃくちゃ低い気がします!
    ホルモンバランスが崩れてるとかでしょうか、、🤔

• 4月16日