妊娠・出産 生理予定日から4日経過し、食欲が止まらず吐き気があるのは生理前症状でしょうか。困っています。 食べても食べてもお腹すいて吐きそうです、 生理予定日から4日経ってますが生理前症状ですかね? 今月入ってから食欲止まらず食べても食べてもお腹すいて吐き気してほんとしんどい困ってます 最終更新:4月16日 お気に入り 症状 生理予定日 生理前 リ コメント あめだま 食べづわりみたいな症状ですね… 4月16日 リ 生理予定日当日検査薬陰性だったんですよね、、 4月16日 リ そして3/19に行為してますが生理終わったのが3/16なので妊娠率ないと思って… 4月16日 あめだま なるほど…そうなんですね…🤔 生理終わって3日後じゃさすがに排卵してないでしょうし、3/19が最後なら確かに妊娠確率はかなり低そうですもんね… でも私も予定日当日は陰性で、数日後にうっすら陽性になったのであまり来ないようならもう1回検査してみても良いかもですね! 本当に食べづわりに似ているので妊娠されてるのかと思っちゃいました🤔 4月16日 リ 自分も、もしかして食べづわり?って思うほど食べても食べてもお腹すいて不思議なくらいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 最近仕事も始めたのでストレスもあるのかなと思ったり🥲 4月16日 あめだま 私も4〜5週辺りは食べても食べても異常に空腹で気持ち悪くなったので、症状がほんとそっくりで🫢 本当しんどいですよね🥲 最近お仕事始まったんですね!じゃあそのストレスも関係ありそうですね💦 4月16日 リ 生理3日後の行為なら妊娠確率全然ないですよね?😣 4月16日 あめだま うーんさすがに生理3日後に排卵は早すぎる気がしますよね… 妊娠確率めちゃくちゃ低い気がします! ホルモンバランスが崩れてるとかでしょうか、、🤔 4月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
生理予定日当日検査薬陰性だったんですよね、、
リ
そして3/19に行為してますが生理終わったのが3/16なので妊娠率ないと思って…
あめだま
なるほど…そうなんですね…🤔
生理終わって3日後じゃさすがに排卵してないでしょうし、3/19が最後なら確かに妊娠確率はかなり低そうですもんね…
でも私も予定日当日は陰性で、数日後にうっすら陽性になったのであまり来ないようならもう1回検査してみても良いかもですね!
本当に食べづわりに似ているので妊娠されてるのかと思っちゃいました🤔
リ
自分も、もしかして食べづわり?って思うほど食べても食べてもお腹すいて不思議なくらいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
最近仕事も始めたのでストレスもあるのかなと思ったり🥲
あめだま
私も4〜5週辺りは食べても食べても異常に空腹で気持ち悪くなったので、症状がほんとそっくりで🫢
本当しんどいですよね🥲
最近お仕事始まったんですね!じゃあそのストレスも関係ありそうですね💦
リ
生理3日後の行為なら妊娠確率全然ないですよね?😣
あめだま
うーんさすがに生理3日後に排卵は早すぎる気がしますよね…
妊娠確率めちゃくちゃ低い気がします!
ホルモンバランスが崩れてるとかでしょうか、、🤔