コメント

あめだま
食べづわりみたいな症状ですね…
あめだま
食べづわりみたいな症状ですね…
「症状」に関する質問
軽度の熱中症ですかね…? 今日、午前中出掛けていて車に乗ってしばらくしたら、指が痺れる感覚があり、気持ち悪さもあったので車酔いかな?と思って帰ってから少し横になって休んでました。 寝てる時は楽なんですが、起き…
金曜の夜から息子に発疹が出て(熱や他の症状はありません)、原因は薬疹で明日連絡帳に書こうか迷ってるのですが、なんだかこういう「感染症のような症状」の時に「感染症じゃないよ」ってことを連絡帳に書くと先生からほん…
1か月検診で吐き戻し、ゲップが上手くできないことを相談したところ、飲む量が調整できないことが原因で飲み過ぎている可能性があるので時間を決めてあげて下さい…と言われたんですが、おっぱいから離すと泣いてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リ
生理予定日当日検査薬陰性だったんですよね、、
リ
そして3/19に行為してますが生理終わったのが3/16なので妊娠率ないと思って…
あめだま
なるほど…そうなんですね…🤔
生理終わって3日後じゃさすがに排卵してないでしょうし、3/19が最後なら確かに妊娠確率はかなり低そうですもんね…
でも私も予定日当日は陰性で、数日後にうっすら陽性になったのであまり来ないようならもう1回検査してみても良いかもですね!
本当に食べづわりに似ているので妊娠されてるのかと思っちゃいました🤔
リ
自分も、もしかして食べづわり?って思うほど食べても食べてもお腹すいて不思議なくらいです(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
最近仕事も始めたのでストレスもあるのかなと思ったり🥲
あめだま
私も4〜5週辺りは食べても食べても異常に空腹で気持ち悪くなったので、症状がほんとそっくりで🫢
本当しんどいですよね🥲
最近お仕事始まったんですね!じゃあそのストレスも関係ありそうですね💦
リ
生理3日後の行為なら妊娠確率全然ないですよね?😣
あめだま
うーんさすがに生理3日後に排卵は早すぎる気がしますよね…
妊娠確率めちゃくちゃ低い気がします!
ホルモンバランスが崩れてるとかでしょうか、、🤔