※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供の写真を義母に送ることについて、これはマザコンなのか普通なのか疑問に思っています。皆さんの旦那さんはどうですか。

どの程度がマザコンなのか分かりませんが、旦那が子供の写真をLINEでちょこちょこ親(義母)に送っています。
別に送って欲しいとかも言われてないです。
遠方でもないです。
確かに頻繁では無いですが、月に何度かLINEしていて、用事があるとしても、何だかなって思っています。
皆さんの旦那さんもそんな感じですか?
うちの夫はこれだと別にマザコンではなくて普通ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそんな感じです。ちょくちょくLINEで写真のやり取りしてるみたいですし,子どもと義母とのテレビ電話もよくしてます。
色んな場面で義母の言う通りではなく自分の意見を言ってくれるし、私たちを大切にしてくれていることを感じてるのでマザコンではなく親思いな人という感覚です。
マザコンかどうかは電話の頻度だけではなくてそのほかの行い含めてかなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、そうですよね!ありがとうございます😊

• 4月16日