コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。ちょくちょくLINEで写真のやり取りしてるみたいですし,子どもと義母とのテレビ電話もよくしてます。
色んな場面で義母の言う通りではなく自分の意見を言ってくれるし、私たちを大切にしてくれていることを感じてるのでマザコンではなく親思いな人という感覚です。
マザコンかどうかは電話の頻度だけではなくてそのほかの行い含めてかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです。ちょくちょくLINEで写真のやり取りしてるみたいですし,子どもと義母とのテレビ電話もよくしてます。
色んな場面で義母の言う通りではなく自分の意見を言ってくれるし、私たちを大切にしてくれていることを感じてるのでマザコンではなく親思いな人という感覚です。
マザコンかどうかは電話の頻度だけではなくてそのほかの行い含めてかなぁと思います。
「親」に関する質問
新居に実家の母が来ると、とてつもない昔の家のような匂いがしばらく残って不快すぎます😢せっかくの新居なのに、友人にもなんか昔の匂いするねと言われました💦同じように実家の親が独特の匂いする方いますか?
5人家族新居に引っ越してどのくらいで片付け終わるものですか? 兄弟の家に正直引きました💦 ちなみに私の実家は汚部屋が多く、実家が近くて親が来ることが多いため、夫を連れて行くことはほぼありません🤣 兄弟の新築祝い…
ご近所の雑草についてです。我が家は袋小路の奥に家があり、そのお宅の隣を通らないと車が入れられません。その通り道に、もう何も植えていない花壇があります。 幹がしっかりした雑草?というか小さい木?(紫陽花の小ぶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね!ありがとうございます😊