コメント
ymママ
私も毎回ぽつんでした😂
もう開き直ってました!笑
説明会があったんですが、その時行けなくて後日行ったんですが、その時来てた人と仲良くなり、やっと幼稚園のママ友が1人出来ました!
ymママ
娘も最初は1人だけ大泣きでした😂
みんな楽しそうにしてる中、娘を抱っこし、息子を追いかけてました😅
めっちゃ浮いてました💦
でも、今では毎日楽しそうに幼稚園に通ってます😊
娘さんもそのうち楽しめますよ😊
友達作り難しいですね💦
いいご縁がありますように♡
-
ちゃ
コメントありがとうございます😊
同じような経験された方がいて安心しました。なんか、もう絶望で笑😭こんなに出来ないの世の中でうちだけじゃないかなとかずーっと考えてました笑💦💦
娘さん楽しく幼稚園行けているんですね😍❤️うちもそれを目指して頑張ります✨- 5月25日
ママリさん
むしろそんな人たちはこっちからスルー、挨拶のみで٩(^‿^)۶
気の合うママさんは必ずいるはずだから気になさらず❤️
-
ちゃ
そうですよね、普通にニコニコして、とりあえず挨拶だけで、こちらが大人にならないとですよね😭💦
気の合うママさんに出会える日を夢見て頑張ります✨✨- 5月25日
ちゃ
そうなんですね!私も開き直らないと…w
娘も全然やらなくてすごい変な目で見られちゃったし、完全に浮いたかな…と(><)
どこでご縁があるかわからないですよね!私もいつかご縁があるように開き直りつつ頑張ります😊大人の友達作りは難しいですね😭💦💦