コメント

はじめてのママリ🔰
やって貰えて当たり前じゃないことわかってもらった方がいいので、
1回やらずに困ってもらった方が良いと思います😌
うちも息子に洗って欲しいものは出すって言い続けてるので
次の日持っていかないといけないものとかも出してなくて持っていけない状態になってから学習してます😇
男の子って特に同じこと何回も言わないとダメみたいですし
当たり前って思われてるなら
当たり前じゃないと思ってもらわないことには何も変わらないと思います😭
はじめてのママリ🔰
やって貰えて当たり前じゃないことわかってもらった方がいいので、
1回やらずに困ってもらった方が良いと思います😌
うちも息子に洗って欲しいものは出すって言い続けてるので
次の日持っていかないといけないものとかも出してなくて持っていけない状態になってから学習してます😇
男の子って特に同じこと何回も言わないとダメみたいですし
当たり前って思われてるなら
当たり前じゃないと思ってもらわないことには何も変わらないと思います😭
「家事」に関する質問
姉2歳1ヶ月と弟9ヶ月を自宅育児中です。 少し目を離すと姉が弟を叩いたりおもちゃで殴ったり、馬乗りになっていたりします。 機嫌良く遊んでいたのにその度に弟は泣いています。 ワンオペなこともあり、家事で手が離せな…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
洗わない作戦ですね!体操服も給食着も四セットくらいあるので、どうしましょう…😔男子の学ばなさすごいです。
はじめてのママリ🔰
そんなに数あるんですね🤔
であればストック隠してしまって
洗わないと使えないようにしてしまいましょう😏
本当に困ることがないと学習しないと思います😩
はじめてのママ🔰
なるほど!!!ありがとうございます