妊娠・出産 妊娠当時、スカイツリー(もしくは東京タワーなどの電波塔)近くで男性… 妊娠当時、スカイツリー(もしくは東京タワーなどの電波塔)近くで男性が働かれていた方、もしくは妊娠当時スカイツリー(東京タワーなど)近郊にお住まいだった方、お子様は女の子でしたか?男の子でしたか? よろしくお願いいたします。 最終更新:4月16日 お気に入り 2 女の子 男の子 妊娠 スカイツリー はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 1人目の時スカイツリーのすぐ側に住んでいましたが男の子でした😊 4月16日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます! 電波塔の電波の影響で、男の子を授かるのが難しくなるかな?と思っていましたが、男の子を授かられた方がいらっしゃって安心しました。 4月16日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!
電波塔の電波の影響で、男の子を授かるのが難しくなるかな?と思っていましたが、男の子を授かられた方がいらっしゃって安心しました。