産婦人科・小児科 アドバイスをください🙇♀️先週の水曜日から鼻水(黄緑)、金曜日から痰が… アドバイスをください🙇♀️ 先週の水曜日から鼻水(黄緑)、金曜日から痰がらみの咳が出たので病院に行き、薬を5日分貰って今朝なくなりました💦 それで今も少しは良くなりましたが痰がらみの咳、鼻水(透明)が出ています💦 鼻水は保育園行く前の朝と寝る前に、吸う機械で吸う程度です💦 熱は一度も出ておらず、食欲旺盛です! 皆さんならまた病院に連れて行きますか? 昨日も寝ている時にたまに咳をしていました😢 最終更新:4月17日 お気に入り 保育園 病院 熱 痰 🐼(1歳5ヶ月) コメント りりり 呼吸が苦しそうとか咳が出て夜何度も起きちゃう、睡眠に支障が出てるとかなら受診しますが、たまに少し出るくらいなら行かないですかねー🤔 4月16日 🐼 ありがとうございます🙇♀️ もう少し様子見します🥺 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子見します🥺