コメント
りりり
呼吸が苦しそうとか咳が出て夜何度も起きちゃう、睡眠に支障が出てるとかなら受診しますが、たまに少し出るくらいなら行かないですかねー🤔
りりり
呼吸が苦しそうとか咳が出て夜何度も起きちゃう、睡眠に支障が出てるとかなら受診しますが、たまに少し出るくらいなら行かないですかねー🤔
「病院」に関する質問
膀胱炎って市販薬で治りますか?😭 先ほどから排尿痛と尿道あたりに痛みがあり おそらく膀胱炎なんですが 明日は朝から子供の行事があるので病院にいけず 日曜日は病院お休みですし 月曜日は子供が振替休日で… 市販薬の…
実母の言動どう思いますか。 私の母は何でも金金って感じです。 時々子供と会いたいと言うから実家に遊びにいきます。 夜ご飯食べて、お風呂入って行ったら?というお言葉に甘えると買い物はいくらかかった、お風呂は本…
義母って根拠のないことを信じてませんか😂❓ ・あの病院は強い薬を出すからやめたほうがいい →他の小児科でも同じのもらってる ・水素水は体に良い →添加物気にするのに水素水はなぜ良い? ・腹帯をしないと、早産になる →…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐼
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子見します🥺