ココロ・悩み 体力を効率よくつける方法について教えてください。毎日疲れやすく、元気に生活するための方法を探しています。 体力を効率よくつけられる方法ってなんでしょうか😭 毎日大したことはしてないのにヘトヘトで、眠くて仕方ないです🥲おそらく体力が落ちてるせいもあるのかなと思います。 下の子も保育園に行き出したので、なんとか体力を取り戻したいのですが何かいい方法はないですか?求職中なので、仕事決まるまででも何かやりたいなと思ってるのですが💦 痩せたいとかではなく、毎日元気に生活するパワーが欲しいです🫠 お金はあまり掛けたくありません😭 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 2 保育園 生活 お金 体 求職 ぴ(妊娠27週目) コメント ♡♡ 筋トレしつつ、ウォーキングやランニングが個人的には1番体力が付きました👀 筋トレは引き締めたい部分を中心に、最初はウォーキングから初めて今は仕事終わりにランニングして、子供達お迎えに行ってます🏃 4月16日 ぴ 仕事終わりのランニング、すごすぎます!ですが、その体力羨ましすぎます🥺!!! 明日から早速軽い筋トレとウォーキング始めてみようと思います☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
仕事終わりのランニング、すごすぎます!ですが、その体力羨ましすぎます🥺!!!
明日から早速軽い筋トレとウォーキング始めてみようと思います☺️