※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぴ
ココロ・悩み

体力を効率よくつける方法について教えてください。毎日疲れやすく、元気に生活するための方法を探しています。

体力を効率よくつけられる方法ってなんでしょうか😭

毎日大したことはしてないのにヘトヘトで、眠くて仕方ないです🥲おそらく体力が落ちてるせいもあるのかなと思います。

下の子も保育園に行き出したので、なんとか体力を取り戻したいのですが何かいい方法はないですか?求職中なので、仕事決まるまででも何かやりたいなと思ってるのですが💦
痩せたいとかではなく、毎日元気に生活するパワーが欲しいです🫠
お金はあまり掛けたくありません😭

コメント

♡♡

筋トレしつつ、ウォーキングやランニングが個人的には1番体力が付きました👀

筋トレは引き締めたい部分を中心に、最初はウォーキングから初めて今は仕事終わりにランニングして、子供達お迎えに行ってます🏃

• なっぴ

なっぴ

仕事終わりのランニング、すごすぎます!ですが、その体力羨ましすぎます🥺!!!

明日から早速軽い筋トレとウォーキング始めてみようと思います☺️

• 4月16日