妊娠・出産 ソファに浅く腰掛けて背もたれに寄りかかっている状態でくしゃみをした… ソファに浅く腰掛けて背もたれに寄りかかっている状態でくしゃみをした時に、子宮?足の付け根?あたりがピキーン!となりました。 初めてでびっくりしたのですが、妊娠と関係あったりしますか...? 現在生理予定日2日前です。何でもかんでも妊娠と結びつけようとしてしまうのですが..🥺 最終更新:4月18日 お気に入り 妊娠 足の付け根 生理予定日2日前 あおち🔰(妊娠12週目) コメント 🐣 その時期はわからないですが妊娠してからくしゃみするとピキーンてなるときあります🤔 4月16日 あおち🔰 このピキーンが妊娠特有なのかわかりませんが、その後フライングして陽性になりました✨ お返事ありがとうございました😊 4月18日 🐣 陽性!おめでとうございます♡ お互い元気な赤ちゃんに会えますように😌✨ 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち🔰
このピキーンが妊娠特有なのかわかりませんが、その後フライングして陽性になりました✨
お返事ありがとうございました😊
🐣
陽性!おめでとうございます♡
お互い元気な赤ちゃんに会えますように😌✨