妊娠・出産 妊娠中、つわりで口の中の苦味があった方、産後すぐよくなりましたか?💦… 妊娠中、つわりで口の中の苦味があった方、産後すぐよくなりましたか?💦 産後も口の中が苦く、麦茶がまずく感じます😭 もしかしたら、産前にかかったコロナの影響かも?とも思っています🥹 最終更新:4月16日 お気に入り つわり 産後 妊娠中 麦茶 もここ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はち 口の不味い感じありましたが 産後すぐよくなりましたよー。 4月16日 もここ コメントありがとうございます✨ そうなんですね!やっぱりコロナの影響かもしれないですね🥹 4月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!やっぱりコロナの影響かもしれないですね🥹