妊活 排卵検査薬の検査結果が昨日と今日陽性かどうか分かりません。 こんにちは🙋 排卵検査薬の事で質問です! 上から一昨日、昨日、今日の検査薬です。 昨日と今日が陽性でしょうか? 色の濃さが分かりづらくて😭 よろしくお願いします😣💡 最終更新:2017年5月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 アンパンメーン!(生後9ヶ月) コメント boo♪ 写真では2本目が強陽性に見えました☺️ 5月25日 アンパンメーン! コメントありがとうございます! 2本目でしたか💡! 排卵検査薬分かりにくくて…😭 ありがとうございます😊❤ 5月25日 boo♪ わかります💦 私も今回初めてドゥーテスト使ったのですが、とくに時間経つと濃さが同じに見えてわかりにくかったです😅💦 5月25日 アンパンメーン! あ!わかります!😲 時間たつと少し濃くなってますよね😭? 5分後のやつ覚えてないし笑、時間たったやつのだと参考にはならないんですかね😓? 5月25日 boo♪ そうなんですよねー>_<💦 時間経ってしまうと濃くなってるから、私も判定が難しかったです💦 でも、薄い反応は時間経ってもそこまで濃くならなかったと思いますし、濃い反応が出てるうちはチャンスだと思うので、私だったら今日もタイミングとるかな〜と思います☺️ 5月25日 アンパンメーン! あ、確かに薄いのは薄いままですもんね😊💡 タイミングとってみます!👍 ありがとうございます🙌💖 5月25日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンメーン!
コメントありがとうございます!
2本目でしたか💡!
排卵検査薬分かりにくくて…😭
ありがとうございます😊❤
boo♪
わかります💦
私も今回初めてドゥーテスト使ったのですが、とくに時間経つと濃さが同じに見えてわかりにくかったです😅💦
アンパンメーン!
あ!わかります!😲
時間たつと少し濃くなってますよね😭?
5分後のやつ覚えてないし笑、時間たったやつのだと参考にはならないんですかね😓?
boo♪
そうなんですよねー>_<💦
時間経ってしまうと濃くなってるから、私も判定が難しかったです💦
でも、薄い反応は時間経ってもそこまで濃くならなかったと思いますし、濃い反応が出てるうちはチャンスだと思うので、私だったら今日もタイミングとるかな〜と思います☺️
アンパンメーン!
あ、確かに薄いのは薄いままですもんね😊💡
タイミングとってみます!👍
ありがとうございます🙌💖