妊娠・出産 2人目が産まれた友達の出産祝い、何が良いと思いますか?私は初産でお… 2人目が産まれた友達の出産祝い、何が良いと思いますか? 私は初産でお皿セットと手土産のケーキ、合わせて5000円くらいのものを頂きました。 友人は久しぶりの出産と初の女の子なこともあり、いろいろ選ぶのを楽しみにしていたので下手に物じゃない方が良いかな?とは思っています。 最終更新:4月16日 お気に入り 出産祝い 女の子 ケーキ 友達 2人目 初産 rii(1歳8ヶ月) コメント みちゃん アロベビー等の保湿剤とかはいくらでも使えるし、多くて損はないのでいいと思います! 4月16日 ママリ🔰 私は最近3人目の出産祝いで高級オムツ送りました👶 すごく喜んでもらえました😊 4月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント