コメント
はじめてのママリ
まだ妊娠初期なので買ってないんですが
nissenかしまむらで買おうかなと🤔
UNIQLOのXXLか3Lも検討中です🤣
確かマタニティ用があったような🤔
163センチ
94キロ😱😱😱😱
UNIQLOだと普段XLかXXLです💦
ちなみにマジでXLで入るのか?ってよく言われます🤣
はじめてのママリ
まだ妊娠初期なので買ってないんですが
nissenかしまむらで買おうかなと🤔
UNIQLOのXXLか3Lも検討中です🤣
確かマタニティ用があったような🤔
163センチ
94キロ😱😱😱😱
UNIQLOだと普段XLかXXLです💦
ちなみにマジでXLで入るのか?ってよく言われます🤣
「妊婦」に関する質問
4月から小3の子供です。 一昨日38度ないくらいの熱。 昨日39度超えの熱。 今日平熱。 病院へ行き検査するも陰性で、ただの風邪。 薬は5日分処方なので4/3まで飲みます。 4日に友達と遊ぶのはありですか? 相手は同い年と…
旦那さんのつわりについて聞きたいです。 現在完全にでは無いですがようやくつわりが落ち着いてきた妊婦です。ここ二三日旦那さんがお腹が痛い。吐き気がする。と訴えてきます。どうやら男性にもつわりというものがあるら…
12週目の妊婦です。 つわりが少しマシになったと思ったら12週目からまたキツく なってきて、今がピークにキツイです。 何を食べても吐いてしまいます。 今朝オレンジジュースを飲んだらそれも吐いてしまいました。 同じく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😺🫶💓
検索するとまず出てくるのがニッセンですよね🤔🤔いまいち可愛いの無くい、、、となってました!!(笑)
XLだとぴったりすぎてもう少しゆとりが欲しくなるんですよね😭😭
ユニクロもまた見てみようかなって思います🥺