コメント

はじめてのママリ🔰
私もまさに、今初期です。
悪阻はそこまでひどくないのですがとにかく、あちこち痛くてそれの痛みが耐えられなくなってます…😭原因がわからないため余計に。
寒気もありますよね。私もありました。
イライラもすごいし、不安感もすごいです。
とにかく、検診まで待つしかないと言い聞かせて…さらにここまできたんだって思ってもういます…。
私、5.6週目が本当にきつくて、精神的にも参ってきてしまい、7週目でもういいかなって気持ちがなり、今に至ります😭
はじめてのママリ🔰
私もまさに、今初期です。
悪阻はそこまでひどくないのですがとにかく、あちこち痛くてそれの痛みが耐えられなくなってます…😭原因がわからないため余計に。
寒気もありますよね。私もありました。
イライラもすごいし、不安感もすごいです。
とにかく、検診まで待つしかないと言い聞かせて…さらにここまできたんだって思ってもういます…。
私、5.6週目が本当にきつくて、精神的にも参ってきてしまい、7週目でもういいかなって気持ちがなり、今に至ります😭
「悪阻」に関する質問
悪阻に悩んでいます。 まだ母子手帳をもらう前ですが、車で吐きながら出勤、1日中吐き気と睡魔と戦いながら仕事をし、車で吐きながら帰宅。 正直この泣きたくなる期間だけでも仕事休みたい… 甘えでしょうか? みんな頑…
ドリアなどの冷食のナチュラルチーズでレンジでしっかり加熱すれば食べれますよね?😭いつもより長めに一応してるのですが、気になって。>_<。今、まだ悪阻でそれにハマってしまって😭
悪阻が長かった皆さん、いつから栄養面気にしたり、自炊されましたか?😭😭😭😭😭もう後2日で15週なのに、自炊や栄養面気にするより、冷食とか食べれるものばっかり食べてます😭ですが、たくさん食べれないので、体重は悪阻で8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
今おなじ気持ちです😭
どんどん自信もなくなってきて
やっていけるのだろうか とかすごく考えてます
毎日ずっと頭痛もあって…
他の人は出来てるのに乗り越えてるのに
私には出来ないかもしれないとか
何かもうマイナスな気持ちでいっぱいです😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もまさにそれです。
大丈夫なのかなとか他の人はこんなに痛かったんだろうかとかいろいろと考えてます😭
正直、旦那以外に妊娠してることを知ってる方がいないため、話すわけにもいかなくて、それもあって、余計にいろんなところが敏感に痛く感じるのかもしれないですね…😭1人目の時もすっごいつらくて、うつ状態になってました…😭
なので、もう本当にどうにかなるって信じてやるしかないと、思いつつも、結構気持ちもやられてしまってます…
りんご
多分お互いに
2人目となると先のこと予想できるから
余計にきついかもしれないですよね😓
これを乗り越えたら次は体重管理、その次はとても痛い出産。
私はバツイチで今のパートナーとは
苗字問題で入籍してない状態で相手の親にもまだ知らせてないので
周りにも言ってません😓
子供のご飯の時間になると本当に気分が下がる…
はじめてのママリ🔰
2人目なのに本当に何年ぶりなのかってくらいなのでこんなんだったかな〜とか思いながら過ごしてます😭
これ超えたあとは本当に。
私の場合、あまりにも今が偏ってるので絶対にやばいと感じてます😭
食べれないならまだいいんですけど、甘いもの、しょっぱいものばかりにいってしまいました。
お互いにがんばりましょう。
赤ちゃんを信じて汗