妊娠・出産 悪阻が長かった皆さん、いつから栄養面気にしたり、自炊されましたか?😭😭… 悪阻が長かった皆さん、いつから栄養面気にしたり、自炊されましたか?😭😭😭😭😭もう後2日で15週なのに、自炊や栄養面気にするより、冷食とか食べれるものばっかり食べてます😭ですが、たくさん食べれないので、体重は悪阻で8キロ減ってから増えていません😭 最終更新:4月16日 お気に入り 体重 妊娠15週目 悪阻 栄養 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べ悪阻で18週くらいまでありましたが💦食べれるのだけ食べてました 4月16日 おすすめのママリまとめ 体重・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント