コメント
はじめてのママリ🔰
ゲップしたら泣き止みますか??
はじめてのママリ🔰
ゲップしたら泣き止みますか??
「ゲップ」に関する質問
ミルクを飲ませました 飲みながら寝てしまったので、ゲップを出せませんでした ミルクを飲ませ終わったあと、私の膝の上に座らせるような形で、縦抱きに近い形で5分程度背中ポンポンしてました それでも出なかったので、…
ミルクを飲むのが遅いです。 あと数日で生後3ヶ月の娘、ミルクを飲むペースがとても遅いです。体重は5500g、1回で最大180mlあげていますが、 飲むのに30-40分かかります。途中にゲップを挟んだり、オムツ替えをしたりし…
【うんちの前に泣き叫ぶことについて】 数日前に1ヶ月を迎えましたが、うんちを8〜12回程します。 必ずではないのですが、うんちをする前に苦しそうにぎゃーと泣き出すことが多いです。 さらにうんちも水っぽく、回数も多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣き止みます!苦しくて泣いてるんですかね😣
はじめてのママリ🔰
ゲップして泣き止むなら苦しいんだと思います!
はじめてのママリ🔰
飲む量が多いって事なんですかね?😣
ただ単に量とか関係なく空気が入ってるからなんでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
ずっと泣き止まない、直後にゲップ関わらず吐くとかだと、量が多いですね!
でも聞いてる感じ、量関係なく、単に空気が入って苦しいだけかなぁと!
哺乳瓶って空気飲みやすいから仕方のないことかと思います😢
気になるならミルクの合間にゲップ挟んであげるとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
吐き戻したりしないから、量が足りてないわけではなさそうですね😣
ミルクの途中でゲップはしたことなかったのでやってみます!
ありがとうございます☺️