コメント
はじめてのママリ🔰
少しでもおかしい感じがしたら受診した方がいいと思います。なんでもない可能性もありますが、万一内膜症とかであれば、薬で進行止められたりもするみたいです。
はじめてのママリ🔰
トイレの中ではなく、ナプキンの上に塊(レバーのような)が出るのであれば一度受診をおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トイレに座っている時も出る時もあるし、立って洗い物などしている時も明らかに大きい塊が出てきた💦と思ってトイレに行くとピンポン玉より大きい塊が出てきていたりします🥲
やっぱり見てもらった方がいいですよね。。
生理中は避けますか?終えてからの方がいいですよね💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
トイレの中だと塊に見えてしまっているだけのこともありますが、ナプキンに塊で出ているのはちょっと心配ですね😭生理中は避けて受診します!
- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
トイレの時もドゥルンって感覚があるので塊なのは確実で、ということは出てる数も多いし余計に良くないですよね…
終えてからすぐ見てもらいます!
ありがとうございました😢😢助かりました🙇♂️- 4月16日
ひぴ
過去の質問にすみません💦
私も同じ状況でして…
その後受診されましたか?💦
-
はじめてのママリ🔰
受診しました!
私の場合子宮も卵巣も綺麗で何も異常ありませんでした💦
もっと大きい塊が出たり、出血量が気になるならピルを飲んでコントロールも出来るがどうしますか?と言われましたが、異常がないなら特に何もしたくなかったので、様子を見ることにしました🥺
私のように何も無い場合もありますが、内膜症など原因がある場合も少なくないと思うので是非一度受診されてください😢😢
何もありませんように😖- 12月23日
-
ひぴ
ご回答ありがとうございます!
何ともなくて良かったです!
私もエコーは7月、がん検診は先月に婦人科でしたばかりで、何もなさそうだなぁとは思うのですが塊が出てびっくりしてしまいました💦
今日は経血量が減っているので、少し様子をみて来月もだったら受診してみます!
ありがとうございます😊- 12月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
生理中は良くないですよね?💦
生理が終わってからの方がいいでしょうか😢