まろん
連絡帳に書いています🙂

はじめのママリ🔰
私だったら返す時の袋にメモ紙貼るぐらいにします☺️

はじめてのママリ🔰
自分で言わせます!
多分(息子の学校は)保健室で借りてるので返す時に 名前と日付を書かないといけないです。
その時にありがとうございました。と本人が言えばいいと思います。

ママリ
給食をこぼして服を借りて帰ってきたときは、連絡帳に借りた着替えを持たせたので確認をお願いします。と書きましたよ!
まろん
連絡帳に書いています🙂
はじめのママリ🔰
私だったら返す時の袋にメモ紙貼るぐらいにします☺️
はじめてのママリ🔰
自分で言わせます!
多分(息子の学校は)保健室で借りてるので返す時に 名前と日付を書かないといけないです。
その時にありがとうございました。と本人が言えばいいと思います。
ママリ
給食をこぼして服を借りて帰ってきたときは、連絡帳に借りた着替えを持たせたので確認をお願いします。と書きましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
ママリを使い出して3日目なんですが、 他の方からの回答が全く見られなくてこまってます😖 無料会員だから他に何人か回答が来てても1人しか見られない、とかでしょうか、、、? 少ししか見えない!とかではなくそもそも1人…
方言って移りますか?旦那さんの住んでる土地に引っ越したのですが方言が強くはないですが他の人と話したりすると、あ~この人ここの方言の人だなぁと思います、私もあと数年住んでたら移ったりするんですかね🤣まだ2年ほ…
トツキトオカの21週頃のコメントで、車を運転するママはそろそろ運転を控えよう!と書いてありましたが、普段運転される方(特に運転が得意でない方)はやはりそれくらいから判断能力鈍りましたか? 私は今月から乗り始め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント