子育て・グッズ 2歳半すぎくらいのお子さん公園でブランコとか他の子が待ってたらぐずら… 2歳半すぎくらいのお子さん 公園でブランコとか他の子が待ってたら ぐずらず譲ってあげたりできますか? また、待つ側の時ぐずらず待てますか? うちはそれができなくて、ブランコ大好きなのもあり 好きなだけやりたがり、ぐずります ギャン泣きします、、 どうやって対応、声かけしてますか? みんなで仲良く遊ぶのっていつからできるんでしょう、、 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 公園 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 待てないですね😂 でも皆のものだからまた乗ろうね〜って半強制で交代してます。 待つのも無理なので別の遊具に気をそらせて空いたら乗らせてます! 5時間前 ママリ ですよね、うちも泣くけど抱っこで離します😭 気をそらせたら、いいですよね😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね、うちも泣くけど抱っこで離します😭
気をそらせたら、いいですよね😭