子育て・グッズ 2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物… 2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物投げたりしてますか? 息子が最近小さいことで投げます。例えばプラレールがうまくつながらなくて投げたり、弟におもちゃ取られて投げたり、トミカのパーツが何か取れたから投げたり… 短気なんですかね?😭 最終更新:4月16日 お気に入り おもちゃ トミカ プラレール 2歳 息子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃ投げますね😅 4月16日 はじめてのママリ🔰 眠い、お腹空いたが重なると投げる確率高いです😭 4月16日 クマちゃん めちゃくちゃ投げますよー。 4月16日 ちゃま🦄 すごい投げてました😭💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント