コメント

みい
セロハンテープで粘着を剥がす、それでも取れないなら消しゴムで擦って更にセロハンテープで剥がす、をよくやってます😅
子供の家具につけてしまったコーナーガードやチャイルドロックはそれで時間かけて落としました!
みい
セロハンテープで粘着を剥がす、それでも取れないなら消しゴムで擦って更にセロハンテープで剥がす、をよくやってます😅
子供の家具につけてしまったコーナーガードやチャイルドロックはそれで時間かけて落としました!
「おもちゃ」に関する質問
物を投げてくる1歳10ヶ月の息子への叱り方について。 夫婦で意見が割れています、皆様のご意見を聞きたいです。 遊んでいてテンションが上がった時、または気に入らないことがあった時に持っている物や近くの物を投げ…
2歳のお子さんお持ちの方,もしくはその頃うまくいかないことがあると物投げたりしてますか? 息子が最近小さいことで投げます。例えばプラレールがうまくつながらなくて投げたり、弟におもちゃ取られて投げたり、トミカ…
義母が嫌いすぎます…。 毎回会うたびに娘にお菓子を買っていたり、おもちゃを買った時は恩着せがましかったりかなり嫌いです。義実家に行った時は私が抱っこしていると心配そうに見つめてきて今にも落としそうで怖い!大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーま
ガムテープでペタペタしたらとれました!
ありがとうございましたm(_ _)m