はじめてのママリ🔰
分譲地あるあるですよねーだからわたしはこわくてやめました(泣)

はじめてのママリ🔰
そういう問題があるので分譲地は避けました😣
ずっと付き合っていくしかないですし…

かか
道路で乗ってただけではないんでしょうか?
ご自宅の敷地内の駐車場に駐車してる車にぶつけられたって事ですかね?
それなら、そもそも他人の私有地に無断で侵入してますよね?
もしも、敷地外にはみ出して停めてたならご自身にも問題あると思います。
はじめてのママリ🔰
分譲地あるあるですよねーだからわたしはこわくてやめました(泣)
はじめてのママリ🔰
そういう問題があるので分譲地は避けました😣
ずっと付き合っていくしかないですし…
かか
道路で乗ってただけではないんでしょうか?
ご自宅の敷地内の駐車場に駐車してる車にぶつけられたって事ですかね?
それなら、そもそも他人の私有地に無断で侵入してますよね?
もしも、敷地外にはみ出して停めてたならご自身にも問題あると思います。
「4歳」に関する質問
息子が1年生になり、さっそくPTAの役員になりました!! 来月に、第1回目の委員会があるのですが、時間は19時半から。 旦那は毎日帰りが遅く、家に4歳娘と6歳息子だけになっちゃうので、連れて行こうかとも思ってますが、み…
お子さん何歳の頃から、明らかに身体が強くなりましたか? 風邪ひいても鼻水程度とか、あっという間に回復するとか。 下の子4歳ですが、まあ…そりゃ低月齢の頃に比べたら強いですが、まだまだ体調崩しやすい気がしてます…
友人の子に目をつつかれてから目の見えが少し悪く、涙が増えてます。 今日友人とそのお子さん2人とと遊びました。 支援センターで遊んでいたら友人の上の子(最近4歳になったばかり)が私のところにきて指が目に当たりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント