※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、男友達に好意を示したが断られた後、彼とのやりとりが続いていることに困惑しています。彼が他の人を探している様子に不満を感じつつ、進展がないことを悩んでいます。

シングルマザーです!
気になっていた男友達がいて、私を異性として見れるか聞いたところ私には手を出せないとフラれました…😭

正直ショックではありましたが、付き合いも長いので覚悟はしていて無理なら友達でと割り切ろうと思っています。
ただ、その後彼からLINEが来てやりとりが続いていたのですが、私から好意的な発言を言わせようとしてる?
と思う事が何回かありました。
そして素直に好意的な返信をするのですが、俺はやめた方がいいよみたいなことを言われます🙄

なんかめんどくさいのでお互いいい縁があるといいね!と伝えたところ、そうだね!俺は無さそうだけど!だそうです。
その後もアプリやろうかなーなど言われムカついて来たので、デートに誘われてたから今度いくんだーと伝えてみると
(誘われてるのは本当)返信が来なくなりました🫥

これは自分が好かれてる優越感に浸りたかったけどもう次いるんかーいて引かれたと思いますか??
私も切り替えた方がいいと頭ではは分かりつつ、少しは後悔して欲しい気持ちが出て来てしまって💦

彼がいい男だとは思っていませんが、いて欲しいタイミングで支えてもらったことがあり補正がだいぶかかってます…
もう進展はないですよねー
ここから巻き返すのも無理ですよねえええ

コメント

ママリ

まさに優越感だと思います!
あとあわよくば都合の良い関係にならないかなと考えていたけど、自分のほしかった返事じゃなくて萎えたってくらいじゃないですかね🤔
引いたとかそんなのはないと思いますよー。
振った後にそんな不誠実な試すような連絡してくるような人、引きずらないでいいと思います😭

後悔してほしいなら、嫉妬のさせ合いみたいな駆け引きはやめてもっと素敵な人と良い関係を築いていくのが1番だと思います!
ただ相手を見返してやろうって気持ちを原動力にはせず、ご自身の幸せを第一に頑張ってください🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ほんと不誠実で自分勝手ですよね…
    頭で分かっていても思い出が美化されて割り切れない自分が心配です…笑

でも確かに後悔させるには私が彼抜きで幸せになることですね!!!
    言われて気づきました✨

子供達に関わらせるつもりはないにしても、関係が続いていたら今以上に振り回されるところだったと思うので、関わりが切れてよかった!と思うことにします😌

親身に答えていただき、本当にありがとうございました😭✨

• 4月16日