はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!自分じゃ作るのめんどくさいものも惣菜だったら食べれますし☺️
はじめてのママリ🔰
お買い物に出かけてる時点でサボってないと思いますよ〜😊
ストレス抱えるより楽しましょ♡
あろは
え、偉すぎます!
私なんて今日UFO食べたし、おやつやチョコめちゃ食べてるし、お惣菜とかモスバーガーなんてしょっちゅうですよ😱😱😱
はじめてのママリ🔰
全然問題ないです!!!
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!自分じゃ作るのめんどくさいものも惣菜だったら食べれますし☺️
はじめてのママリ🔰
お買い物に出かけてる時点でサボってないと思いますよ〜😊
ストレス抱えるより楽しましょ♡
あろは
え、偉すぎます!
私なんて今日UFO食べたし、おやつやチョコめちゃ食べてるし、お惣菜とかモスバーガーなんてしょっちゅうですよ😱😱😱
「ご飯」に関する質問
旦那に腹たちます。旦那さんは休みの日どんな感じですか? 私は休みの日でも、夕飯作るまでは子供たちとおままごとしたり、塗り絵したり、スマホ、YouTubeなしで遊んでます。その間、旦那はソファでスマホ。 私が夕飯作る…
離乳食、インジェニュイティ使ってる方! 1歳1ヶ月、インジェニュイティに座らせて 私が1品ずつスプーンでご飯あげてます。 そろそろスプーン持つ練習したいのですが、インジェニュイティのテーブルは小さ過ぎてプレー…
義母嫌いな方いらっしゃいますか🤮 どんなところが嫌いですか? 私が義母で無理な事は、時間にルーズなところ(待ち合わせより30分遅れるのは当たり前) ご飯前に、こどもに勝手にパンやジュースを与える アレルギー未…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント