その他の疑問 飼い犬の尿を採取したいが、11時以降おしっこをしてくれません。どうすればおしっこを出してくれるでしょうか。 飼い犬を病院に連れて行きたいのですが、尿検査をしてもらうため尿を採取したいのですが、11時以降おしっこをしてくれません😭 お水を飲んだりはしてるんですが、どうしたらおしっこ出してくれますかね🥲 おしっこの臭いがイカ臭いのが気になるので、おしっこしてくれないと病院に連れて行けず、、🥲 最終更新:4月16日 お気に入り 病院 おしっこ ママリ(妊娠32週目) コメント ココ うちの子🐶は外に出すと反射的におしっこするのですが、 ママリさんの子はどうでしょうか、、、? 4月16日 ママリ 外に出るとマーキングみたいにおしっこ出します! そのタイミングでトイレシーツ裏返しにして敷けばおしっこ採取出来ますかね😭 4月16日 ココ やっぱ外に出すとマーキングしますよね!そうですね、シーツ裏返しにしておけば採れそうですね🐶 4月16日 ママリ 16時までにしてくれなかったら外連れ出してチャレンジしてみます😭 4月16日 ココ 妊婦さんなので無理なさらないでくださいね😭🍀 4月16日 ママリ ありがとうございます😭 4月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
外に出るとマーキングみたいにおしっこ出します!
そのタイミングでトイレシーツ裏返しにして敷けばおしっこ採取出来ますかね😭
ココ
やっぱ外に出すとマーキングしますよね!そうですね、シーツ裏返しにしておけば採れそうですね🐶
ママリ
16時までにしてくれなかったら外連れ出してチャレンジしてみます😭
ココ
妊婦さんなので無理なさらないでくださいね😭🍀
ママリ
ありがとうございます😭