※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
ココロ・悩み

最悪すぎます。マックの仕事決まってるのに息子の下痢便で月曜日休みま…

最悪すぎます。
マックの仕事決まってるのに息子の下痢便で月曜日休みました。昨日から学校行ってるんですが、今日になって下痢便と微熱37度3分で呼び出されて来週の研修すらまだ日はありますが怪しくなってきました💦
今の時点で職場に電話って早いでしょうか?💦

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

飲食のお仕事ですよね?
私なら連絡します。
休むかもっていうより、研修受けていい状態なのかなと思いました、家族が下痢便と微熱が出た直後なので……

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

飲食です!
    私もこれから連絡しようと思います😭
    下痢便が回数多くて厄介で💦
    微熱は学校で再度測ったら引いたらしいので様子見ようと思います🙇‍♀️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

来週のいつなのかにもよりますが、私なら前日に連絡します。
治まればラッキー(?)って感じで…

スケジュール組み直すのも大変そうなので確実に休む!って決めてるなら早めのほうがいいと思います。
状況説明だけなら、また連絡してくださいって言われるだけかなぁ思います

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

来週の月曜、水曜、木曜のいずれかで組んでもらうんですがまだ決まってなくて💦
    確かにスケジュールの関係もあるので早めの連絡が良さそうですね💦
    大事をとって月曜日は避けてもらおうと思います🙇‍♀️

• 2時間前