ママリ
それは帰って下さい🙏
今後時短勤務をするであろう後輩たちのためにも堂々としてほしいです!🥺
ママリん
私なら帰ります!
時短でも気を遣わなきゃいけない風習になるのは嫌だし、残業できるならフルタイムにして通常の業務もやってくれればいいのに…って思われるのも嫌なので😊
はじめてのママリ🔰
帰ります。
そーいう契約なので。
残業させるのもするのも残業代払うのも、考えるのは会社の仕事ですから。
はじめてのママリ
解答ありがとうございます
ママリ
それは帰って下さい🙏
今後時短勤務をするであろう後輩たちのためにも堂々としてほしいです!🥺
ママリん
私なら帰ります!
時短でも気を遣わなきゃいけない風習になるのは嫌だし、残業できるならフルタイムにして通常の業務もやってくれればいいのに…って思われるのも嫌なので😊
はじめてのママリ🔰
帰ります。
そーいう契約なので。
残業させるのもするのも残業代払うのも、考えるのは会社の仕事ですから。
はじめてのママリ
解答ありがとうございます
「上司」に関する質問
医療従事者で夜勤行っている方にご質問です。 私は介護福祉士で、現在10wですが、上司にいつまで夜勤は出れるのかと聞かれ、まだ頑張りますと答えてしまいました。 体調が許す限りは夜勤を続けていきたいと思っています(…
現在11w4dの、初産婦です。 つわりもあまり感じず会社も毎日休まず通っています。 直属の上司2人には念のため妊娠したことを報告しましたが、所属長に報告するタイミングは自分で判断して課長経由で報告することにしたた…
つわりがなくて(あっても軽くてお仕事出来た方)、重い物持ったりとか立ち仕事とか、配慮必要なくて、お仕事にほとんど影響なかった人、妊娠何週で上司や同僚先輩などに報告されましたか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント