ママリ
それは帰って下さい🙏
今後時短勤務をするであろう後輩たちのためにも堂々としてほしいです!🥺

ママリん
私なら帰ります!
時短でも気を遣わなきゃいけない風習になるのは嫌だし、残業できるならフルタイムにして通常の業務もやってくれればいいのに…って思われるのも嫌なので😊

はじめてのママリ🔰
帰ります。
そーいう契約なので。
残業させるのもするのも残業代払うのも、考えるのは会社の仕事ですから。

はじめてのママリ
解答ありがとうございます
ママリ
それは帰って下さい🙏
今後時短勤務をするであろう後輩たちのためにも堂々としてほしいです!🥺
ママリん
私なら帰ります!
時短でも気を遣わなきゃいけない風習になるのは嫌だし、残業できるならフルタイムにして通常の業務もやってくれればいいのに…って思われるのも嫌なので😊
はじめてのママリ🔰
帰ります。
そーいう契約なので。
残業させるのもするのも残業代払うのも、考えるのは会社の仕事ですから。
はじめてのママリ
解答ありがとうございます
「上司」に関する質問
職場のグループリーダー(私より年下)が 生理前とかになるとめちゃ当たってきます😂 私が正社を出産でやめなきゃいけなかったから その代わりに入ってきてくれた子です。 私も産後パートで復帰して一日3時間勤めてます …
いつかは辞めると言ってた旦那が急転職欲が増し試験受けると言い出し😓期限まで1ヶ月とかなのに勉強しだし😓引越しや移植も控えてるのに何考えてるのでしょう。 仕事がきつすぎなのは、わかるし尊重もしてあげたいのです…
めっちゃ子供じみた上司で、苛々したり自分の気に食わないことがあると(理不尽な事でも)不機嫌になる、無視する、意地悪するなどあるのですが、それを特定の人にだけする時もあります。 これっていじめと同じじゃないで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント