その他の疑問 幼稚園の災害時引き取り表の項目で血液型の欄があってまだ調べてないの… 幼稚園の災害時引き取り表の項目で血液型の欄があってまだ調べてないので何型かわからなくて記入しないで出したらご記入お願いしますって返ってきたんですがまだ調べてないのでわかりませんって連絡帳に書いていいですかね?💦 最終更新:2025年4月16日 お気に入り 1 幼稚園 災害 ちゃみ(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にな 不明とかではダメなんですかね? まだわからなくてこういう場合どうしたいいですか?と園側に聞いて調べて欲しいと言われたら血液検査行きますかね💦 4月16日 にな 先生と会うタイミングがないなら連絡帳でいいと思いますよ☺️ 4月16日 ちゃみ 不明って書いとけばよかったです💦 とりあえず連絡帳に書いて大丈夫ですかね? 4月16日 ママリ 調べて来たらいいのでは? 4月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にな
先生と会うタイミングがないなら連絡帳でいいと思いますよ☺️
ちゃみ
不明って書いとけばよかったです💦
とりあえず連絡帳に書いて大丈夫ですかね?