サプリ・健康 1ヶ月前に帝王切開で出産し、傷の痛みで半月ほど痛み止めを服用してて、… 1ヶ月前に帝王切開で出産し、傷の痛みで半月ほど痛み止めを服用してて、今度は半月ほど頭痛で痛み止めを服用してます、、、 1ヶ月ずっと痛み止め飲み続けて大丈夫なんでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 帝王切開 夫 出産 服 あかさん(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 帝王切開で痛み止め3ヶ月飲んでました。ロキソニンではなくカロナール処方してもらいました! 5時間前 あかさん お返事ありがとうございます😊 カロナールの方が、体には負担がすくないのでしょうか?? 5時間前 はじめてのママリ 少ないと言われました😅 カロナールでも効き目があればですが😞 5時間前 あかさん カロナールでもきくんですが、効果時間が短いんですよね💦 3ヶ月くらい傷の痛みがあったんですか?😭 5時間前 はじめてのママリ 6時間後に飲んでましたね。 傷と偏頭痛持ちで頭痛のためです ロキソニンと胃薬とカロナールもらって使い分けてをしてましたよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさん
お返事ありがとうございます😊
カロナールの方が、体には負担がすくないのでしょうか??
はじめてのママリ
少ないと言われました😅
カロナールでも効き目があればですが😞
あかさん
カロナールでもきくんですが、効果時間が短いんですよね💦
3ヶ月くらい傷の痛みがあったんですか?😭
はじめてのママリ
6時間後に飲んでましたね。
傷と偏頭痛持ちで頭痛のためです
ロキソニンと胃薬とカロナールもらって使い分けてをしてましたよ!